2021 © Coco Loco Srl P.iva 15434441000
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
Regolamento UE numero 1169/2011
- Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano ( farro e grano khorasan ), segale,
orzo,avena o i lori ceppi ibridati e prodotti derivati - Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte ( compreso lattosio)
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci di acagiù, noci di pecam,
noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro
prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati
alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola - Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10
mg/litro in termini SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti
pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti - Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Funghi